SILATURAHMI WAKIL GUBERNUR KEPULAUAN BANGKA BELITUNG DENGAN PEGAWAI KANTOR PERWAKILAN DI JAKARTA

Jakarta, Jum’at (29/07/2016), Wakil Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Bapak Hidayat Arsani bersilaturahmi dan melakukan halal bihalal dengan seluruh Pegawai Kantor Perwakilan Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Pada kesempatan kali ini, Bapak Hidayat Arsani menyampaikan permohonan pamit dengan semua pegawai Kantor Perwakilan karena akan memasuki waktu cutinya pada awal bulan September mendatang dalam rangka mengikuti persiapan pemilihan kepala daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Dalam pengarahannya, Wakil Gubernur berpesan kepada semua pegawai Kantor Perwakilan untuk tetap bekerja dengan baik demi memajukan Provinsi serta dapat selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan antara pegawai. Beliau juga menghimbau agar semua pegawai dapat bekerja secara profesional sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing.

Setelah melakukan pengarahan kepada pegawai, kemudian kami melakukan foto bersama dengan Bapak Hidayat Arsani di halaman depan Kantor Perwakilan Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Kantor Perwakilan
Nina