GUBERNUR MENGIKUTI ACARA SARASEHAN NASIONAL BANK INDONESIA

Sarasehan Nasional yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia ( BI ) menghadirkan pembicara Gubernur BI, Menko Perekonomian Darmin Nasution serta Mendagri Thahyo Kumolo dan  dihadiri seluruh Gubernur se Indonesia pada Rabu Tanggal 3 Agustus 2016 di Gedung BI Jakarta.

Dalam sesi dialog tersebut mengangkat tema “Membagun Indonesia dari Daerah Berbasis Sumbetr Daya Alam Percepatan Infra Struktur PerbaikanTata Niaga dan Reformasi Birokrasi . Dalam acara tersebut Gubernur Bangka Belitung di damping oleh Asisten Gubernur  Ir. Budiman Ginting serta Kepala Kantor Bangka Belitung , Fadri Djagahitam, dalam dialog tersebut H. Rustam Efendi nampak sangat akrab dengan Gubernur - Gubernur dari daerah lain serta membicarakan dan membahas mengenai gagasan dan masukan untuk menjadi pertimbangan pemerintah pusat dalam mengambil kebijakan terkait kesejahteraan masyarakat.

Kantor Perwakilan
Adwin