GUBERNUR BANGKA BELITUNG HADIRI RAKORNAS TIM PENGENDALIAN INFLANSI DAERAH (TPID) YANG DIPIMPIN PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA

Rapat Koordinasi Nasional ( Rakornas VII ) Tim Pengendalian Inflansi Daerah ( TPID ) 2016 berlangsung Kamis 4 Agustus 2016 di Hotel Grand Sahid Jakarta dihadiri oleh Gubernur Bangka Belitung H. Rustam Efendi, SE.

Rakornas dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo tersebut dihadiri sejumlah Menteri Kabinet Kerja, Paglima ABRI, Kapori, Jaksa Agung, Gubernur Bank Indonesia serta para Gubernur, Bupati dan Walikota se Indonesia.

Dalam Rakornas tersebut dibahas tentang bagaimana memperkuat sinkronisasi kebijakan pusat dan daerah guna mempercepat pembagunan Infrastruktur dan pembenahan tata niaga pangan.

Kantor Perwakilan
Adwin